Ich sehe sie mit meinem Herzen...

• ...eine KIRCHE, die eine klare Botschaft hat, die Menschen mit Hoffnung und Glauben erfüllt und sie zurüstet, anderen in Wort und Tat Jesus zu bringen.
  • ...eine KIRCHE, in der Menschen wohltuende Gemeinschaft erleben, Hoffnung und Orientierung finden und Gott und das Leben feiern.
  • ...eine Kirche, die ständig wächst, weil Menschen die Schönheit und Kraft des Evangeliums und aus Atheismus und Gleichgültigkeit zu Gott finden.
  • ...eine KIRCHE, in der Gottes Geist machtvoll wirkt und Menschen zu hellen Lichtern werden in einer dunklen Welt.
  • ...eine KIRCHE übervoll mit Menschen in deren Herzen das Feuer der Begeisterung brennt, weil sie Gottes Liebe erfahren.
  • ...eine KIRCHE, in der Jesus leidenschaftlich angebetet wird mit neuen Liedern voller Rhythmus und Herzensglut

Diese Kirche darf kein Traum bleiben!

Komm und gestalte sie mit uns!

Junge Kirche Berlin,

Berliner Stadtmission