Spenden ohne selber zu zahlen

Geht das? Ja, mit Hilfe des so genannten Bildungsspenders. Er ist eine Art Bonusseite, auf der bei Deinem Einkauf die JKB am Gewinn beteiligt wird.

Du gehst ganz normal in einem Onlineshop einkaufen (z.B. Amazon), doch wenn du das über die Seite vom Bildungsspender machst, spendet der Shop im Schnitt 5-6 % der Einkaufssumme an die JKB. Dabei entstehen keine zusätzlichen Kosten für dich!

Alle wichtigen Infos und ein Erklär-Video haben wir für dich auf unserer Bildungsspenderseite zusammengetragen.

Einkaufswagen
Jetzt einkaufen

Spenden

Du findest, dass die JKB eine gute Sache ist und möchtest und unterstützen? Dann bist Du hier genau richtig! Jeder, der uns im Gebet auf dem Herzen hat, ist ein Segen. Die kleinen und auch größeren Aufgaben in der Gemeinde werden nicht nur von Ben und Stefan, sondern auch von vielen, sehr engagierten Mitglieder in der Gemeinde ehrenamtlich erledigt. Egal ob es darum geht eine Tür zu ölen, den Altar für den Sonntag mit Blumen zu schmücken oder die Bühne auszuleuchten, es muss erledigt werden. Du möchtest mitarbeiten? Dann schau doch mal in unsere Ressorliste, dort ist sicher etwas dabei, dass zu Dir passt.

Doch erstmal muss das Öl gekauft, die Blumen besorgt und der Strom bezahlt werden. Deshalb bitten wir um Deine Spende:

Spendenkonto:
Berliner Stadtmission,