Kinder sind ein wichtiger Teil unserer Kirche und herzlich Willkommen !!!

Die Kinder besuchen parallel zum Gottesdienst den Kindergottesdienst

Wir haben großzügige Kinderräume mit ausreichend Platz zum Basteln, Singen und Spielen. Während die Eltern in Ruhe den Gottesdienst genießen, gibt es auch für die Kinder ein Programm: Der Bogen reicht vom kommunikativen Spielen und Singen über einen thematischen Teil, bis hin zum gemeinsamen Essen.

Die Kinder gehen kurz vor Beginn des Gottesdienstes in ihre festen Kleingruppen. Dort hören sie eine biblische Geschichte, vertiefen diese und ihre Bedeutung ganz persönlich. Jede Kleingruppe hat feste Leiter (oder Bezugsbetreuer).

Die erfahrenen und geduldigen Mitarbeiter des KiGo-Teams sorgen jeden Sonntag dafür, dass ihr Kind kreativ die Liebe Gottes erfährt. Zurzeit betreuen wir jede Woche ca. 15 Kinder.

Wir freuen uns über Gäste und Neugierige zwischen 3 und 13 Jahren!

Ihr(e) Kind(er) ist(sind) ab 17:45 Uhr in den Kinderräumen herzlich Willkommen! Für das gemeinsame Essen geben die Eltern eine Brotdose mit.

Da unsere Arbeit ständig wächst und immer mehr Kinder dazu kommen, brauchen wir immer wieder motivierte neue Mitarbeiter. Wenn du uns durch deine Mitarbeit unterstützen möchtest, wende dich an Ben. Einfach per Mail (kindergottesdienst(at)junge-kirche-berlin.de) oder sprich uns in der JKB einfach persönlich an.

Wir freuen uns auf dich!

Ansprechpartner für das Kinder-Ressort ist Ben.