Heilig Abend Gottesdienst

„Doch als der festgesetzte Zeitpunkt da war, sandte Gott seinen Sohn, geboren von einer Frau…“ So schreibt es Paulus ca. 55 n.Chr. im Brief an die Galater. Er macht damit deutlich, dass sich Gott selbst auf den Weg zu uns auf die Erde gemacht hat – indem er seinen einzigen Sohn Jesus Christus zu uns sendet. An diese Sendung bzw. die Geburt Jesu erinnern wir uns jedes Jahr am 24. Dezember, dem Heilig Abend.

Wir wollen uns aber nicht nur an dieses Ereignis erinnern, sondern wir wollen es feiern, denn die Geburt Jesu vor über 2.000 Jahren zeigt die tiefe Liebe Gottes zu uns Menschen. Diese Liebe soll das Zentrum des JKB-Gottesdienstes am 24. Dezember, 16 Uhr, in den Räumen der blu:boks Berlin (Paul-Zobel-Str. 9, 10367 Berlin/Fennpfuhl) sein.

Du, deine Familie, deine Freund*innen und Kolleg*innen sind herzlich eingeladen mit uns gemeinsam zu feiern!

Flyer Heilig Abend Gottesdienst