Ständiger Gottesdienst

Jeden Sonntag um 18:00 Uhr feiern wir einen Gottesdienst in der JKB.

Was Dich erwartet

Unsere Gottesdienste sind eine Zeit der Begegnung mit Freunden, mit neuen Leuten und vor allem mit Gott. Zeitgemäß und lebensnah in der Hauptstadt.

Bei uns findest du:

Predigten ... die dich persönlich in deinem Alltag ansprechen.
Musik ... die dir hilft ins Gebet zu finden, zum Zuhören und Mitmachen.
Gemeinschaft ... mit Menschen und mit Gott.
Atmosphäre ... die zum Bleiben einlädt.
Chancen ... dein Leben mit anderen zu teilen & Kraft für die neue Woche zu tanken.

Predigtreihe im Advent

Weihnachten steht vor der Tür - die bunte Adventszeit macht das unausweichlich deutlich. Weihnachten feiern heißt, den Geburtstag Jesu Christi feiern. ER ist die zentrale Figur in der Weihnachtsgeschichte und im Glauben aller Christen.

Aber welche Frauen und Männer waren bei seiner Geburt vor ca. 2.000 Jahren eigentlich dabei? Was macht sie besonders? Und was können sie mir für mein Leben mitgeben?

Herzliche Einladung diesen spannenden Fragen in unserer Predigtreihe im Advent nachzugehen!

01.12. Josef – Ein Mann mit weichem Herzen

08.12. Simeon – Warten lohnt sich

15.12. Die Weisen aus dem Morgenland oder Die Heiligen Drei Könige – Versprechen darf man brechen

22.12. Maria – Eine Frau nach dem Herzen Gottes

24.12. Jesus – Gesucht? Gefunden!

Wichtig: Der Gottesdienst am 24.12. startet bereits 16 Uhr!

Weihnachtsliedersingen

Kindergottesdienst

Kinder sind ein wichtiger Teil unserer Kirche und herzlich Willkommen! Die Kinder besuchen parallel zum Gottesdienst ihren eigenen Kindergottesdienst.