Ständiger Gottesdienst

Jeden Sonntag um 18:00 Uhr feiern wir einen Gottesdienst in der JKB.

Predigtreihe beziehungsweise

Wie hat sich Gott den Menschen eigentlich gedacht? Wie sollen wir miteinander leben? Welchen Stellenwert hat Sexualität? Diesen und weiteren Fragen wird die Predigtreihe beziehungsweise nachgehen und dabei versuchen Gottes Gedanken zu diesen Fragen anhand der Bibel auf die Spur zu kommen.

Mit dieser Predigtreihe laden wir dich ein evtl. andere, neue und gesellschafts-untypische Sichtweisen an dich ranzulassen, aber vor allem wollen wir eine Orientierungshilfe rund um die Thematik Beziehung anzubieten.

22. April   beziehungsweise - Mann & Frau
29. April   beziehungsweise - Liebe
6. Mai      beziehungsweise - Partnerschaft und Ehe
27. Mai     beziehungsweise - Freundschaft
3. Juni     beziehungsweise - Singleleben
10. Juni    beziehungsweise - Sexualität

Was Dich erwartet

Unsere Gottesdienste sind eine Zeit der Begegnung mit Freunden, mit neuen Leuten und vor allem mit Gott. Zeitgemäß und lebensnah in der Hauptstadt.

Bei uns findest du:

Predigten ... die dich persönlich in deinem Alltag ansprechen.
Musik ... die dir hilft ins Gebet zu finden, zum Zuhören und Mitmachen.
Gemeinschaft ... mit Menschen und mit Gott.
Atmosphäre ... die zum Bleiben einlädt.
Chancen ... dein Leben mit anderen zu teilen & Kraft für die neue Woche zu tanken.

Kindergottesdienst

Kinder sind ein wichtiger Teil unserer Kirche und herzlich Willkommen! Die Kinder besuchen parallel zum Gottesdienst ihren eigenen Kindergottesdienst.