Deko-Ressort

Kerzen

Als Deko-Team widmen wir uns der Gestaltung des Altars sowie der Gemeinderäume.

Unsere Aufgabe ist es, eine Atmosphäre herzustellen, in der sich Menschen wohl fühlen, zur Ruhe kommen können und Raum zum Nachdenken finden. Darüber hinaus können wir aber auch durch unsere Dekoration Denkanstöße geben und an der Gestaltung von Gottesdiensten und anderen Festen mitwirken.

Wenn du Interesse daran hast, bei uns mitzuarbeiten, dann sprich uns gerne an! Wir freuen uns immer über Unterstützung.

Du brauchst kein handwerkliches Naturtalent oder künstlerisches Wunderkind zu sein, sondern dich einfach nur mit deinen persönlichen Fähigkeiten und ein ganz klein wenig Herzblut einbringen.

Davon abgesehen nehmen wir auch immer gerne konstruktive Kritik und Gestaltungsideen entgegen, schließlich seid ihr es, die sich bei uns in der Gemeinde wohl fühlen sollen!

Ansprechpartner für das Deko-Team sind Julia und Katja.