Der Bildungsspender

Online einkaufen - die JKB unterstützen - ohne extra Kosten.

Kaufe in ein einem der über 1600 Partnershops ein und unterstütze dabei die JKB ohne einen Cent extra zu zahlen. Starte dazu einfach Deine Online-Einkäufe durch einen Klick auf diesen Link oder unseren Einkaufswagen rechts. Eine Registrierung ist nicht erforderlich.

www.bildungsspender.de/junge-kirche-berlin

Und so funktioniert es:

• Du kannst zwischen über 1600 Partner-Shops wählen, die Du bestimmt kennst.
  • Starte Deinen Einkauf mit Klick auf das Logo des gewünschten Partner-Shops.
  • Das gemeinnützige Fundraising-Portal Bildungsspender erhält dafür eine Gutschrift, die zu 100% an unsere Gemeinde gespendet wird.
  • Du zahlst keinen Cent mehr für Deinen Einkauf im Vergleich zum direkten Besuch auf den Seiten der Partner-Shops.

Im November 2010 hat sich die JKB das Spendenziel von 2.300€ gesetzt. Dieses in inzwischen schon fast erreicht. Die JKB wird sich erneut ein Ziel von 2.000€ setzen und mit Deiner Unterstützung wird es diesmal in weniger als 4 Jahren erreicht.

Der Bildungsspender erklärt im Video